Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Совместный приказ Минздравсоцразвития России и Минобрнауки России от 11.03.2012 № 213н/178 "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений"
В ДОУ
организовано 4-х разовое питание (завтрак, второй завтрак, обед, полдник) и в
соответствии с требованиями СанПиН составлено основное (организованное) меню,
включающее горячее питание. Блюда готовятся по технологическим
картам установленного образца. В промежутке между завтраком и обедом имеется
дополнительный прием пищи – второй завтрак, включающий напиток или сок и (или)
свежие фрукты.
Кратность приема
пищи для детей является оптимальным с интервалом не более 4 часов.
На пищеблоке и в
кладовых имеется все необходимое оборудование, заключены договоры со
специализированными организациями на техническое обслуживание всего
оборудования и договоры на поставку продуктов со всеми прилагающими к ним
документам.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации нет.